雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ■食材受け取りや食器準備、下ごしらえ、主菜・副菜の調理など、各パートを手分けして進めます。また、複数名ごとのチーム体制で担当パートはローテーションしています。■まずは簡単な調理パートからお任せします。同じパートを担当する先輩が丁寧にお教えするので、実務経験がない方も安心の環境です。少しずつ担当できるパートを増やしていきましょう。*将来的には主菜・副菜の調理を含む全てのパートを担当できるようになって頂きます。業務の変更の範囲:変更なし |
勤務地 | 東京都渋谷区渋谷4−4−25 |
賃金 | 192,500円〜192,500円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 7時30分〜15時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 3時間 |
休日 | 日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 120日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | ≪応募書類受付期間≫ 2025年5月27日(火)まで[郵送必着]。 上記期間内に応募された方全員に、6月2日(月)以降 書類選考結果を通知致します。合格者には面接・実技試験(6月14日(土)実施予定)のご案内も致します。≪応募書類補足≫・履歴書は直筆でご記入下さい。お持ちの方は必ずメールアドレス 、(携帯)電話番号をご記入下さい。備考欄に希望の入職月を記 入下さい。職務経歴書の指定はA4表1枚書式自由と致します。・下記宛先に書類を送付下さい。 〒150−8366 東京都渋谷区渋谷4−4−25 学校法人 青 |
その他の条件で検索する